Besonders hervorzuheben war die gastfreundlichkeit der mitarbeiter. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Immer gab es ein freundliches làcheln. Das essen war frisch und abwechslungsreich. Die sauberkeit ist klasse. Die zimmer wurden jeden tag grùndlich gereinigt und auch im ganzen machte das hotel einen sehr sauberen eindruck. Alle mùlleimer(um den poolbereich) wurden immer geleert und quillten nie ùber. Der deutsche reiseleiter war freundlich und hilfsbereit. Er konnte viele gute tipps zur insel geben. Die rezeption war immer besetzt und hatte stets ein offenes ohr fùr die fragen der hotelgàste. Das einzigste was zu bemàngeln wàre sind die schònheitsfehler. Dazu ist uns zum beispiel eine lockere fließe im zimmer aufgefallen
Guter zustand, kleine schònheitsfehler. Gute gròße und einen tollen balkon mit meerblick. Großer fernseher mit deutschen programmen Das bett kònnte etwas weicher sein, aber es hatte eine sehr gute gròßè
Frisch Lecker Fùr jeden etwas dabei - große auswahl Warme und kalte speisen Abwechslungsreich. Alles ging ganz entspannt zu, ruhige atmosphàre.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Maikel |
Sehr geehrter Herr Maikel, Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management