Birgit (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, wegen angemessenem Preis-Leistungs-Verhältni

Das Hotel ist gut geführt. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Das Personal ist freundlich und den Wünschen der Gäste wird meist entsprochen. Das Essen ist o.k.,

• Zweckmäßig eingerichtet; allerdings waren die Matratzen ziemlich hart.

• Service
  • Obwohl so beschrieben hatten wir auf dem Zimmer kein WLAN. Dies hatten wir angezeigt, aber es änderte sich nichts.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Der helle Sandstrand ist sehr schön und zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt und eine Bushaltestelle. Für Spaziergänge ist der Strand, der Ort und die nahe gelegene Parkanlage gut geeignet. Auch die Durchquerung der Insel zu Fuß an ihrer schmalsten Stelle bis zur Westseite ist vom Hotel aus gut möglich.

Die Poolanlage war klein aber ausreichend, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Der Pool war nicht beheizt. Wünschenswert wäre, wenn das Personal der Unsitte der Reservierung der Liegen durch Urlauber, die dann lange nicht erscheinen stärker entgegen wirken würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns zu bewerten. uch möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Obwohl extra ausgeschildert ist ,dass die Liegen nicht reserviert werden dürfen und wir unter Erwachsenen sind, gibt es wie Sie sagen leider vereinzelt immer wieder Gäste die sich nicht daran halten. Wir möchten uns auch für das positive Komentar bzgl. des Personals bedanken. Wir haben immer ein offenes Ohr für die Gäste und möchten, dass diese Ihren Urlaub bei uns geniessen. Um so mehr freut es uns wenn wir unser Ziel erreichen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden beach