Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ruhige Lage, keine aufdringliche Animation am Pool. Die Animation am Abend könnte besser sein. Ringsum perfekte Sauberkeit und Freundlichkeit. Mit der Übernahme durch „Labranda“ deutliche Qualitätsverbesserung im Restaurantbereich bezüglich Speisenangebot (Themenabende). Gehen sie nicht zu den Stoßzeiten zum Essen…; Das Buffetangebot ist über die gesamte Öffnungszeit komplett. Für sehr frühe Abreisen wird ein kleines Frühstück vorbereitet. Der Aufpreis für Meerblickzimmer in den oberen Etagen lohnt sich. Der Miet-Safe kostet 2,50 € pro Tag. Standtücher sind gegen eine geringe Reinigungsgebühr ausleihbar. Die etwas entfernteren Badebuchten am Meer sind nicht überlaufen. Nehmen sie eine kleine Strandmuschel als Windschutz mit. Den Pool haben wir nicht genutzt. Den Mietwagen buchen sie von Deutschland aus günstiger. Mit dem öffentlichen Bus kommt man preiswert nach Morro Jable (Haltestelle an der Tankstelle). Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Helmar |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Helmar, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Ihren guten Kommentar über unser Essen haben wir an unser Küchenpersonal weitergegeben. Vielen Dank! Sonnige Grüsse Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach