Nicht direkt am Strand, aber der Weg durch das Hotel zum Strand ist ueberschaubar. Erhoehte Lage, schoene Aussicht. Auch gut als Ausgangspunkt fuer Wanderungen, Bushaltestelle ist in der Naehe.
Funktional, Einrichtung aber in die Jahre gekommen. Prima TV mit vielen deutschen Sendern.
Abwechslungsreiches Buffet. Speisen allerdings des oefteren kalt. Freundliche, ruhige Athmosphaere.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, damit wir unseren Service immer weiter verbessern können, benötigen wir Rückmeldungen wie die Ihre. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu den verschiedenen Abteilung ein Kommentar zu schreiben. Diese werden im Team analysiert, um Fehlerquellen aufzudecken und zu beheben. Ihr Lob über das Personal motiviert uns alle und wir hoffen, Sie und Ihren Mann auch ein 3. Mal und viele weitere Male hier begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Rezeption Labranda Golden Beach