Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in schoener Lage

Das Hotel ist in einem guten Zustand, etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und vor allem aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind mit 2 Kleinkindern verreist. Hier ist das Angebot etwas kleiner als in anderen Hotels, aber Pool und Strand haben uns voellig gereicht. Es gibt ein wenig Animation, aber auch nicht jeden Tag fuer die Kids und der Spielplatz ist etwas veraltet und nicht mehr so ansprechend.

• Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Sie sind etwas in die Jahre gekommen, aber auch immer sauber. Es gibt einen Fernseher, Dusche, behindertengerechte WCs und guten WLAN Empfang direkt in der Empfangshalle.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und absolut hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Flughafen benoetigt man ca. 1 Stunde Fahrzeit mit dem Auto. Der Strand ist in 5 Minuten fusslaeufig zu erreichen und Einkaufsmoeglichkeiten sowie Aerzte sind in direkter Naehe. Der Zoo Oasis ist 10 Minuten Fahrzeit entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Die Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr hilfreich. Besonders freut uns Ihr Lob über das Personal, das Buffet und die Reinigung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie unser Hotel wieder einmal buchen, wenn Sie unsere schöne Insel Fuerteventura erneut als Urlaubsziel wählen. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach