Zentral gelegenes Mittelklasse-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ungezwungenen Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen
Zimmer sind geräumig. Betten und Couch sollten allerdings bald erneuert werden.
Essensauswahl war gut. Getränkeauswahl bei AI war überschaubar, aber für den Preis okay . Service an der Poolbereich und im Restaurant war gut.
Beschwerden wurden umgehend bearbeitet, Mängel abgestellt. Beratung an der Rezeption war gut
Ca. 60 km vom Flughafen. Nur fünf Gehminuten vom traumhaften Strand. Direkt gegenüber befindet sich ein kleines Shopping-Center mit Supermarkt, Kneipe, Restaurant, Bäckerei, Parfümerie und Klamotten Laden. Eine Bushaltestelle ist auch in fünf Minuten erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Wir freuen uns über Ihren schönen Beitrag, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Natürlich nehmen wir auch Ihre Anregungen auf und es wäre schön, Sie auch künftig bei uns begrüssen zu können. Nochmals Danke auch für Ihre Weiterempfehlung an die Leser von HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach