Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gepflegte Außenanlage. Ich denke, wer nach Fehlern sucht findet in jedem Hotel einen Mangel. Ob 3 oder 5 Sterne. Ich kann das Golden Beach mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Das Zimmer war sauber ohne Altlasten. Die Möbel haben die Besten Jahre schon hinter sich. Aber wer will schon den ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen?
Das Essen im Warmhaltebereich war teilweise nur lauwar oder kalt. Das haben wir aber auch in 5 Sterne Häuser schon erlebt. Die frisch zubereiteten Speisen waren dagegen absolut ok. Was für mich wichtig war! Fisch und Meeresfrüchte täglich.
Freundliche Mitarbeiter in Allen Bereichen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas langwierig. Gefühlte 20 Hotels angefahren. Mit Wartezeit am Flughafen waren wir ca. 3 Stunden unterwegs. Nicht gut organisiert vom Veranstalter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrter Herr Erich, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management