Katharina (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Enttäuschendes Hotel

Schlecht

Sehr enttäuschendes Hotel, sowas hatten wir leider noch nie. All inklusive war echt enttäuschend. Einzig positive ist, dass die Damen und Herren an der Rezeption äußerst zuvorkommend sind und sehr gut deutsch sprechen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr abgewöhnt, aber sauber.

• Schlecht
  • Frühstück war ok, da wurde man fündig. Was will man hier auch falsch machen. Spiegelei oder Omlett konnten direkt beim Koch bestellt werden. Mittagessen und Abendessen sehr eintönig. Speisen lauwarm. Wenig Auswahl... immer 3 verschiedene angemachte Salate. Die Poolbar mit Snacks war total traurig. Hier konnte man ein Sandwich oder vom Frühstück die restlichen Süßteile bekommen, Enttäuschend.

• Gut
  • Personal an der Rezeption und auch in der Gastro sehr freundlich.

• Gut
  • Lage ist top. Ca 10 Minuten zum wunderschönen Sandstrand.

• Schlecht

Wurde nicht genutzt. Spielplatz total abgenutzt und trostlos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Kommentare auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt in unserem im Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir möchten uns für die positiven Komentare bzgl. des Personals bedanken. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach