Das Hotel war fuer unsere Zwecke gut, Erholung, Entspannung und die Insel erkunden. Durch die Lage in Costa Calma war man sowohl auf der noerdlichen Insel als auch auf der suedlichen insel innerhalb von einer Stunde. Das Essen war gut, sehr abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Dank des all inclusive Angebotes hatten wir kaum weitere Ausgaben.
Es gibt keine Klimaanlage, was im Februar aber nicht schlimm war. Wir hatten zusaetlich Meerblick gebucht, was jeden Cent wert war.
Das Angebot war gut, einziges Manko war das viele Einmalbesteck am Pool und in der Bar. Es gab zu jedem Drink einen Strohhalm und einen Plastikbecher.
Es gibt keinen Tischservice in den Bars und im Restaurant. Ansonsten Rezeption und Servicekraefte top!
Nahe dem Strand, nahe diversen Einkaufsmoeglichkeiten, Parkplaetze direkt vor der Tuer.
Selbst im Februar gab es Animation und abendliche Shows. Die Quiznaechte waren sehr unterhaltsam. Fitnessraum ist deutlich in die Jahre gekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian Als erstes vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und es wäre schön, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns als Gast in Empfang nehmen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach