Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber und mit ca. 300 Gästen auch nicht zu groß. Das Publikum in der Anlage ist gemischt. Diverse Sportmöglichkeiten wurden geboten, doch meistens fanden sie aufgrund zu geringer Teilnehmerzahl nicht statt. Dafür kann das Hotel aber nix. Die Zimmer verfügen über TV und Kühlschrank. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel kann man wirklich absolut empfehlen. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt und wären auch gerne noch ein bisschen länger geblieben. Was ich absolut nicht nachvollziehen kann sind die teilweise vernichtend schlechten Kritiken, die zu diesem Hotel abgegeben wurden. 1. Es gibt auf den Kanaren Kakalaken und die werden auch wegen so manchem deutschen Touriste nicht auswandern. 2. Wir hatten nie ein Problem mit dem Personal. Im Gegenteil ! Aber bei so manchem Gast wundere ich mich nicht, dass dieser schlecht behandelt wurde. Für solche Leute würde ich mir auch kein Bein ausreissen !!! 3. Lasst Euch bloss nicht von den schlechten Kritiken abschrecken. Das Hotel ist absolut in Orndung und man kann sich super erholen. Und das zu einem Preis-Leistungsverhältnis, dass wirklich super ist !! Ausflugstipps: Schiffsausflug: Wir waren einen Tag auf der Blue Bird. Suuuuper Ausflug. Wir haben jede Menge Delphine gesehen, geangelt etc. Der Ausflug ist wirklich zu empfehlen. Mietwagen: Mietet Euch einen Jeep und erkundet die Insel auf eingene Faust. Das macht absolut Spass und wer das Aberteuer mag kann auch abseits geteerter Strassen sein Glück versuchen. P.S. Ein Ausflug zum gestrandeten Schiff " AMERICAN STAR" lohnt sich !!!! Wellenreiten in " La Paret" ist auch ein Erlebnis !!!
Die Zimmer waren absolut Ok. Schöner Meerblick ab der 4. Etage, tägliche Reinigung sowie TV und Kühlschrank. P.S. Wie hatten in den ganzen 2 Wochen keine einzige Kakalake bzw. Mücke auf dem Zimmer aber vielleicht habe die sich nur gut versteckt :-)
Das Essen ist wirklich gut und wir haben auch immer etwas gefunden. Nach zwei Wochen wiederholt sich das essen zwar, aber das ist in fast jedem Hotel so. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre aber doch nicht schlecht gewesen. Das Galadinner ist zwar nett gemacht, kann man aber echt vergesssen. Lieber die Gelegenheit nutzen und mal Auswärts zum Essen gehen.
Der Service in diesem Hotel is absolut in Ordnung. Die Kellner bemühen sich wirklich sehr und wenn man mal ein Problem hat, wird dieses auch sofort aus der Welt geschafft. Das Personal im allgemeinen ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsprogramm kann man auch nur loben. Die Jungs und Mädls haben wirklich alles getan um die Urlauber entsprechend zu Unterhalten. Dabei wirkte das Programm nie aufdringlich.
Die Lager des Hotels ist sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage ( sehr zu empfehlen ). Der Weg zum Strand ist in ca. 5 - 10 Minuten geschafft. Der Strand ist wirklich traumhaft. Klares Wasser, schöner teils weisser Sand und absolut nicht überlaufen. Es gibt auch eine Strandbar, in der man sehr lecker essen kann (Mojo - Kartoffeln !!).
Ja, ja. Das alte Thema. Ich weiss zwar immer noch nicht, warum es Leute gibt, die um 5.00 Uhr aufstehen um sich eine Liege am Pool zu reservieren, aber diese Rasse wird wohl nie aussterben. Komischerweise hatten wir ( so ab 10.00 Uhr ) auch kein Problem eine Liege zu bekommen aber vielleicht waren die zu weit vom Speisesaal oder der Poolbar entfernt :-) Amn. d. Autors: " Ich wette diese Moppels haben es kein einziges mal zum Strand geschafft, schade!! "
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Alex |