Hermann Dietrich Karl (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit schönem Strand und Garten

Gut

schönes Hotel in guter Lage mit guter Küche und sehr freundlichem Personal . War sehr gut geeignet für einen Urlaub im Winter. Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Blick zum Meer war möglich.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und bestehen aus Doppelbett mit allerdings sehr harten und unbequemen Matratzen, Bad mit Wanne, ein Zweisitzersofa, das extrem weich war und schon etwas durchgesessen. Großer TV und großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich, es gab täglich frisch gebratener Fisch und Fleisch. Obst und Salate waren immer vorhanden.

• Service war sehr freundlich und hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Direkte Ausflugsziele waren nicht in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hermann Dietrich Karl
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Leid tut uns, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes nichts von den Matratzen gesagt haben. Wenn Sie Ihnen zu hart waren, hätten wir gerne Abhilfe geschaffen. Auch macht es uns eine Freude zu lesen, dass es Ihnen gut geschmeckt hat und wir werden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei einer anderen Gelegenheit wieder für unser Haus entschliessen. Mit freund lichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach