Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

Sehr gepflegte und ordentliche Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal, welches stets zuvorkommend, aber dennoch diskret ihre Arbeit erledigt. Restaurant klasse, ebenso der Service. Der Weg zum Strand 5-7 Minuten Urlaubsgehminuten. Es gab auch zahlreiche Freizeitangebote, sodass einem nie Langweilig werden kann. Wir waren sehr zufrieden und koennen das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • geraeumig und gepflegt, Doppelbett und extra zimmer mit jeweils zwei einzelnen Betten

• Gut
  • Eine grosse Auswahl an Essen und Getraenken.

• Gut
  • Ordentlicher und schneller Service

• Gut
  • 5-7 Gehminuten bis zum Kristal klarem Meer und Strand. Zahlreiche Ausflugsmoeglichkeiten, sofern man diese Bucht.

• Gut

Jeden Tag etwas neues und unterhaltsames. Animations-Team hat sich grosse Muehe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Da wir immer darum bemüht sind den Gästen den Urlaub bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten, ist es eine Freude zu lesen, dass wir unser Ziel erreicht haben. Herzlichsten Dank für das gute Komentar bzgl. des Personals. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Empfang nehmen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach