Modern eingerichtetes, stets pickobello sauberes Hotel, gepflegte gut ausgestattete Aussenanlage, stets sauberer Pool. Die Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich. Das Essen war gut und Abwechslungsreich, für jeden was dabei. Was störte: Die vielen Aufzahlungen für eigentlich selbstverständliches wie Kofferwiegen, Reinigungsgebühr für Badetücher, 3-fach gestaffelte Tagesaufzahlung für Minibar-Füllungen, noch nicht einmal Wasser gabs inclusive - Bei All Incl. Buchung! Dabei stark eingeschränkte Getränkekarte - mehr nur gegen Cash. Es überwiegt aber das positive - daher ein "Gut"
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und es freut uns entsprechend, dass Sie sich überwiegend wohl gefühlt haben. Die Kofferwaage ist von einer externen Firma, deshalb der Euro für das wiegen und die Waschgebühr für die Strandtücher ist in der Beschreibung des Hotels festgehalten. Diese Waschgebühr ist wegen Umweltschutz. Da wir auf der Insel kein Grundwasser haben, wird das Meerwasserasser in Entsalzungsanlagen aufbereitet die entsprechend Energie verbrauchen. Dafür haben Sie bestimmt Verständnis. Leider können wir nicht ganz nachvollziehen was Sie mit "3-fach gestaffelte Tagesaufzahlung für Minibar-Füllungen" meinen. Wasser gibt es während der AI-Zeit in der jeweils geöffneten Bar und im Restaurant während der Speisen. Bzgl. der Getränkekarte des AI sind es, wie in der Beschreibung des Hotel geschrieben steht, nationale alkoholische und nicht-alkoholische Getränke. Wir freuen uns aber auf jeden Fall mit Ihnen, dass Sie viel positives finden konnten und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Vielen vielen Dank für die Zeit die sich genommen haben um uns zu bewerten und für die Weiterempfehlung. Es wird uns sehr freuen, wenn wir SIe bei einer anderen Gelegnehit wieder bei uns als Gast in Empfang nehmen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach