auch beim fünfte Besuch im LABRANDA Golden Beach Hotel war es wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Es war wie immer wunderbar. Das Essen war wieder lecker, immer frischen Fisch, Fleisch und leckere Beilagen. Das Zimmer in der 5. Etage war sauber und hatte einen super Meeresblick. Auch, wenn das Hotel etwas oberhalb vom Centrum und der Strand ca. 400m entfernt ist, haben wir doch sehr viele Spaziergänge am Strand gemacht. Alles in allem hat uns das Hotel wieder gut gefallen. Das sehr freundliche Personal war immer hilfsbereit, die gesamte Anlage war sauber und gepflegt. Es gab eine freundliche Animation die aber etwas mehr Werbung für die Aktivitäten machen könnten. Auch reichlich Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Es gab ein kostenloses Wlan in der gesamten Anlage…was in Spanien nicht selbstverständlich ist. Auch Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir waren nicht zum letzten Mal dort, und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Meinen besonderen Dank gilt der Direktorin Nieves Sanz für ihren Einsatz um mir einen persöhnlichen Wünsch zu erfüllen. Auch meinen Dank an die Rezeptionistin Frau Dagmar Ohlgart die es wiedermal ermöglicht hat dass ich wieder in der 5. Etage wohnen durfte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Golden Beach und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob an unser buffet, gebe ich mit Freude an unser Personal weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Fuerteventura und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management