Sonnenschein (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Falsche Hotelbeschreibung und falsche Bilder

Bilder und Beschreibung im Internet sind falsch. Ganze Stockwerke sind nicht fertiggestellt, genauso wie die Bar, der Speiseraum und die Poollandschaft. Auch den angepriesenen Spa-Bereich sucht man vergebens. Einzig und allein das Personal verdient eine positive Bewertung. Alle sind sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sonnenschein

Sehr geehrter Sonnenschein Wir bedauern sehr, dass wir nicht all Ihre Erwartungen haben erfüllen können. Der Poolbereich, der Speiseraum etc sind komplett renoviert, In Bezug auf die Bildern kann es nur kleine Abweichungen geben. In den oberen Etagen finden noch kleine sporadische Arbeiten statt, aber diese verhindern nicht den normalen Ablauf des Hotels. Wir hoffen darauf, dass Sie uns, bei einer anderen Gelegenheit, die Chance geben Sie von unserem Service zu überzeugen. AUch möchten wir uins über das positive Komentar bzgl. des Personals bedanken. Wir sind alle immer darum bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, das Rezeptionsteam Labranda Golden Beach