Immer wieder Golden Beach! Wir kommen seit 10 Jahren, erst ohne, und die letzten Jahre mit Kindern. Wir sind immer mit allem zufrieden. Den nächsten Urlaub buchen wir wieder dort.
Mit unseren beiden Kindern buchen wir immer ein Familienzimmer mit Meerblick. Sogar unsere Wunschnummer wurde bisher immer von der Rezeption erfüllt.
Essen ist Buffet und es gibt genug Auswahl. Fisch, Fleisch, Hühnchen, Ziegenfleisch, viel Gemüse, immer alle Basics wie Reis, Pommes, Pizza und Nudeln (besonders für die Kleinen super ;-) Mottoabende mal Kanarisch oder Mexikanisch.
Alle immer fleissig und trotz viel Arbeit mit einem Lächeln für jeden Gast.
Mit dem Bus 2 Stunden einkalkulieren, da verschiedene Hotels angesteuert werden.
Ganz liebe Kinderanimateure. Minidisco das tägliche Highlight für unsere Kids.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank für Ihren netten und ausführlichen Beitrag und dass Sie uns bereits seit 10 Jahren die Treue halten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre lobenden Worte über das Essen, unsere Kinderanimation und unseren Serivce haben wir mit grosser Freude gelesen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und erwarten Sie bald wieder hier in unserer immer weiter wachsenden "Golden Beach Stammgast-Familie". Rezeption Labranda Golden Beach