Personal ist freundlich, Essen war Abwechslungsreich, das Hotel ist sauber, Preis-Leistungsverhältnis isr gut
- ZimmergrößeGut
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Golden Beach. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und die ruhige Lage sowie die Sauberkeit unseres Hauses zu schätzen wussten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und das abwechslungsreiche Buffet ist für uns sehr wertvoll und motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Personalmangels ernst und sind uns bewusst, dass dies in der Branche eine Herausforderung darstellen kann. Dennoch sind wir erfreut, dass unser Team trotz dieser Umstände stets gut gelaunt war und sich bemüht hat, Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers und den wunderbaren Meerblick genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Golden Beach