Das Gebäude hat 5 Stockwerke,alle Zimmer haben Meerblick.Leider sind keine Klimanlagen vorhanden-aber-bei unserem Aufenhalt wurde damit begonnen Deckenventilatoren zu Instalieren.Die Hotelanlage fand ich in Ordnung-ich bin kein Mensch der nach fehlern sucht,Poolliegen waren genügend vorhanden.
Wir haben in der 5 Etage gewohnt.Durch offen stehende(Balkon +Eingangstür) haben wir Abends gelüftet.Nachts haben wir mit offener Balkontür geschlafen,mit zuziehen der Gardine hatten wir keine Mücken oder Kakerlaken probleme.Ich fand die Zimmer in einem ordentlichen zustand,wenn man bedenkt das auf Fuerteventura sehr viel Wind ist wird es schwierig sein,ohne ein Sandkorn auf dem Zimmer zu haben...Was ich etwas dumm fand,das der Kühlschrank nur mit der Zimmerkarte lief,also haben wir etwas anderes hineingesteckt,so das der Kühlschrank immer kalt war.
Essen ist Landestypisch,viel Knoblauch,vieles Fritiert (Gemüse).Genügend Auswahl vorhanden.Wer All Inklusiv bucht,braucht nicht zu erwarten ein 5Gänge Menü zu erhalten!Ich habe eine Milchallergie und bin genügend satt geworden(zwar nicht viel Auswahl für mich,habe aber die Auswahl der anderen Gerichte gesehen)
Nettes Personal,einige mit guten Deutsch. Übrigens habe ich auf unserer Etage mindestens 4 Reinigungskräfte gesehen...
Die Lage ist ca 500 Meter vom Strand entfernt.Direkt am Hotel ein Supermarkt,2 Restaurants,Parfümerie/Drogerie,1Bäcker,1Shop mit Chiemensee Artikeln und eine kleine Spielhalle. Trotzdem war diese Lage für mich zu "ausgestorben". In weiterer entfernung gab es wieder einige Läden.
Pool war für die größe ok.Genügend Liegen vorhanden, Animation für Kinder vorhanden,wurde auch von allen Kids angenommen.Gegen 17.00Uhr kam immer eine kleine Raterunde.Tennisplatz und andere Sportliche Geräte vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Bianca & Markus |