Frank (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne und günstigem Preis ok.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes 3 Sterne Hotel nicht mehr sehr zeitgemäß. Leider fehlten bei dem recht kaltem und regnerischem Wetter Ende März ein zugfreier und warmer Aufenthaltsraum. Der Raum der Abendbar wurde leider nicht am Tag geöffnet, so blieb nur die Halle oder die zugige Strandbar. Das Animationsteam war die Lachnummer. Bemüht aber absolut talentfrei, das war fremdschämen pur ( Abendshow ) und reicht gerade mal für die 3-6 Jährigen ( ok auch junge Teenager müssen Berufserfahrung sammeln ). Sonst reisst das sehr freundliche Servicepersonal das ganze raus. Von der Preis-Leistung her ok, sonst kein Vergleich zu den anderen 4 * Hotels an der Costa Calma.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herrn Frank, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Ueber dass Wetter koenen wir nicht machen, aber mit die anderen sachen, sicher koennen wir. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement