- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider hat uns dieses Hotel nur wenig überzeugt. Pro: Nette Animation und sehr freubdliche Mitarbeiter, Sauberkeit ok Contra: Betten auf Rollen (!), Essen ist entweder nur mit Knoblauch gewürzt oder gar nicht Der Ausflug "Katamaram Magic Deluxe" (über unseren FTI-Reiseleiter gebucht) war klasse. Ca. 4,5h für 85 EUR p.P., allerdings inkl. Getränke und sehr leckerem und hochwertigem Essen (Garnelen, argentinisches Rindersteak auf dem Boot vor unseren Augen gebraten) - etwas Luxus im eher schlechten Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Leider etwas abgewohnt, Betten im gesamten Hotel mit sechs Füßen, zwei davon auf Rollen - selbst beim raufsetzen rollen sie nervig weg...
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Pro: Frisch gebratene Fleischgerichte gut; Tische sehr schnell sauber und neu gedeckt Contra: warme Gerichte waren eher lauwarm; Salat teilweise ausgetrocknet; Sowohl Essen als auch Speisen Selbstbedinung - selbst der Kaffee zum Frühstück (für 3 Sterne normal); geringe Auswahl an AI-Cocktails
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Pro: Kleine Mängel wurden sofort beseitigt (sofern möglich), zum Beispiel zu harte Matratze oder "klackernder" Ventilator
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Entfernung zum Flughafen (inkl. 5 oder 6 angefahrenen Hotels) 1,5h. strandnah, sehr schöner Strand
- FreizeitangebotSehr gut
Großes Freizeitangebot (Tennis, Billiard, Animation, Kids Club, etc.), Animation nicht aufdringlich. Pool zu klein und etwas zu kalt, aber sauber
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können zu verbessern. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management