Peter (31-35)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche OK.

Großes Hotel, Zimmer waren immer gut gereinigt. Entfernung bis zum Strand ging mit kleinen Kind noch so. Pool im März sehr kalt. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Gäste sind meist Personen mittleren Alters und Rentner, welche sich die ganze Zeit nur im Hotel aufhalten und sich über alles aufregen. Uns kam es so vor dass Kinder dort nicht gewünscht sind.

• Gut
  • Die Zimmer im Golden Beach sind ausgestattet mit Schlafzimmer, Bad mit Wanne und Mietsave. TV war in Ordnung. Jedoch werden von der Reception immer erst einmal die Lowcostzimmer in der untersten Etage angeboten, zu denen fast keine Sonne hin kommt. Zudem kann es dort gerade Abends auch mal etwas lauter werden. Als Alternative und für eine Bezahlung von 70 € darf dann der Gast in die oberste Etage ziehen. Dort ist es dann natürlich auch ruhig und man hat einen tollen Ausblick. Für ein 4 Sterne Hotel fanden wir das sehr merkwürdig, wer wird sich damit bereichern????

• Gut
  • Speisen und Getränke im Golden Beach waren gut. Das Restaurant ist aber wie gewohnt der übliche Fresstempel. Normal für AI Hotels. Was uns erfreute, war, dass wenigstens Abends durch die Hotelmanagerin aussortiert wurde. D.H. Personen im Schlabberlook und mit kurzen Hosen durften sich noch einmal umziehen. Zum Frühstück und zum Mittag interessierte das keinen. Hier sah man ständig Personen in Badebekleidung. Keine Kultur eben.

• Gut
  • Das gesamte Personal hatte eigendlich immer gute Laune. Einen schlechten Tag hat ja jeder einmal.

• Gut
  • Das Golden Beach liegt , je nach dem wie viele Hotels angefahren werden, ca. 1 - 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand plant man ca. 10 Minuten Fussmarsch ein. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich gleich in der Nähe, bzw. gleich gegenüber des Hotels. Ein sehr schönes Aisflugsziel in der Nähe ist der Oasispark, welcher für Kinder sehr schön ist.

Freizeitangebote gab es im Golden Beach fast nur von der eigenen Reiseleitung. Siele und Animation am Pool waren meist nur Saufspiele. Kinderdisco am Abend hat uns gut gefallen. Pool war in Ordnung aber sehr kalt. Wäre mit einer Solaranlage zu lösen, der Platz ist da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertug auf Holidaycheck Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lessen,das Sie einen rundum gelungenen aufenthalt im Hotal LABRANDA GOLDEN BEACH. Unser gesamtes team freut sich schön jetzt sie bei Ihrem Nächtsten besuch auf Fuerteventura Beste Grusse nach Publics Relations