Doreen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche Ruhe und Entspannung

Wir hatten eine Woche Urlaub in diesem Hotel im Februar. Das Zimmer war ohne Meerblick direkt am kleinen von Palmen umgebenen Pool. Es ist ein eher kleines familiäres ruhiges Hotel. Das Essen war ausreichend und geschmacklich sehr gut. Die Lage der Aussenterrassen sowohl vom Restaurant wie auch von der Bar einfach wunderschön mit Blick auf das Meer. Das Personal korrekt manchmal leicht genervt ( Restaurant/Bar) Rezeption sehr zu vorkommend und hilfsbereit. Animation sehr zurückhaltend. Es gibt kaum ein ansprechendes Abendprogramm. Sitzmöglichkeiten überall sehr gut vorhanden. In der Bar müsste dringend das Möbilar erneuert werden. Alles in allem für Ruhe suchende ein sehr schönes ruhiges Hotel. Der Weg zum Strand nicht mal 10 min im typischen Urlaubsschritt:). Fazit für uns: wir werden sicher wiederkommen, uns hat diese Woche die gewünschte Erholung gebracht. Für Party und Shopping Fans eher ungeeignet.

• Betten nicht akzeptabel.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Wir waren viel unterwegs oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Doreen, Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management