Sehr sauberes, allerdings schon in die Jahre gekommene Hotel, mit schöner Garten und Poolanlage. Hervorragend freundliches und allzeit hilfsbereites Personal in allen Bereichen! All inclusive Verpflegung zufriedenstellend obwohl etwas mehr Abwechslung angebracht wäre! Pool und Wasserqualität sehr gut und sauber, wenngleich nicht wenige der Badegäste bevor Benutzung des Pools die Dusche/Hygiene vermieden haben! Nachdem wir auch zwei Kinder erzogen haben, war oftmals das Verhalten der nicht wenigen Kinder in der Anlage sehr störend und und als lautstark zu beklagen, was möglicherweise durch die antiautoritäre Art der Erziehung durch deren Eltern erklärbar sein könnte! Unter objektiver Berücksichtigung des wirklich sehr günstigen Preis-Leistungs-Verhältnisses der gesamten Pauschalreise, kann dieser Hotelaufenthalt als insgesamt gut bewertet werden! Fast zwangsläufig ergibt sich aber dadurch auch ein sehr gemischtes Niveau der Gäste, welches sich u. a. deutlich im "Verhalten und einer oft fragwürdigen Kleiderordnung" darstellte!
Durchaus zufriedenstellende Ausstattung mit einem breiten Doppelbett, sauberes Badezimmer mit Dusche Badewanne und Toilette sowie einer ausreichend großen Terrasse mit Blick auf den Pool und Gartenbereich bis zu dem etwas entfernt liegenden Meer reicht! Die Betten und Matratzen sowie das Bettzeug waren gut und wir haben ausgezeichnet geschlafen! Der Transfer war mit ca. 2 Stunden durch die Anfahrt von mehreren Hotels nicht so begeisternd!
Gut, sauber, Auswahl reichlich, aber sonst gerne mehr abwechslungsreich! Personal sehr schnell, hilfsbereit und freundlich! Oft störend, laute Geräusche/Geschrei von (Klein-) Kindern! Oft nicht Hygiene gerechtes Benehmen von Kindern bei Selbstbedienung am Buffet einschließlich an den Getränkeautomaten etc. Vielfache Missachtung der wünschenswerten und vom Management verlangten Kleiderordnung! Für uns war es eine relativ neue Erfahrung im Bereich All inclusive und das sehr gewöhnungsbedürftige Gäste-Niveau! Für unsere weiteren zukünftigen Urlaubsreisen und Hotelaufenthalte werden wir mit Sicherheit, auch altersbezogen, schwerpunktmäßig wieder die sogenannten Adult- Hotelaufenthalte bevorzugen!
Dass uns betreuende Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Hierbei können wir, stellvertretend für eigentlich das gesamte Personal, insbesonders positiv erwähnen: Mrs. Noelia, Dir./GM; Mr. Poco, Reception Chef; Mrs. Dagmar, Rez. ; Mr. Marcell, Rez. ; Mrs. Tania, Rest./Poolbar; Mr. IBAN, Rest./Bar; Adama, Mr. Chef-Koch; Mr. Cuba, Rest./Bar; Mrs. Adama, Room-Pflege; u.v.a!
Die Lage ist leider sehr abseits und relativ weit vom Strand entfernt! Als (Verdauungs-) Spaziergang bietet sich ein zu den unterhalb am Strand liegenden Hotelanlagen an. Sehr aufwertend empfanden wir unsere kurzfristig entschiedene Mietwagen-Nutzung von drei Tagen innerhalb unseres 8 tägigen Hotelaufenthaltes! Dabei begeisterte uns die unkomplizierte und sehr kostengünstige Buchung an dem im Eingangsbereich vorhandenen Buchungs - Automat von Lovesharing und die Gesamtabwicklung mit Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs! Wir waren selbst überrascht, dass wir in dieser Zeit, ohne Eile, nahezu die gesamte Insel mit ihren verschiedenen Sehenswürdigkeiten abfahren/besuchen konnten!
Garten und Poolanlage doch auch sauber und zufriedenstellend! Entertainment sehr gewöhnungsbedürftig und überwiegend nur für die Kinder!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst Als erstes vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Da wir ein Familienhotel sind, kann es natürlich zeitweise einige Kinder im Haus geben. Das Hotel ist wenn man den hinteren Ausgang benutzt 400m entfernt. Es ist schade, dass Sie dieses als relativ weit entfernt empfanden. Um so mehr freuen wir uns mit Ihnen, das vieles andere Ihren Vorstellungen entsprach. Herzlichen Dank für die positive Erwähnung des Personals. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt bei uns, den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns sehr wenn wir unser Ziel erreichen. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte werden wir an die dafür Zuständigen Personen weiter leiten. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit noch mal unter unseren Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Lbrand Golden Beach