- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Optisch ansprechendes Hotel das in die Jahre gekommen ist und dringend eine Renovierung benötigt. Der Fitness Raum benötigt dringend neue Geräte. Die Minigolfanlage ist ein Witz. der Weg zum Strand ist ziemlich weit.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Betten sind eine Katastrophe, rutschen auseinander. Matratzen sind durchgelegen. Um heißes Wasser in der Dusche zu bekommen muss man 10 Minuten das Wasser laufen lassen.
- GeschmackEher gut
so gut wie alles wiederholte sich täglich. Nur gegrilltes gab es jeden Tag etwas anderes.
Sehr freundliches Personal, alle sprachen Deutsch. Sehr Hilfsbereit. Probleme wurden sofort behoben.
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Claus-Ffm |
Hallo lieber Claus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100%ig mit uns zufrieden waren. Das Hotel soll in naechster Zeit renoviert werden. Ihren Kommentar ueber den Fitnessraum und den Minigolfplatz haben wir an die zustaendige Stelle weitergeleitet. Der Fussweg durch die Hotelanlage zum Strand dauert etwa 10 Minuten. Es tut uns leid, dass dies nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir wuenschen Ihnen eine schoene Zeit und verbleiben mit sonnigen Gruessen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach