Clemens (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Für höchsten 1 wöchigen Aufenthalt, mit Abstrichen

Schlecht

Leider können wir uns den guten Empfehlungen nicht anschließen. Von außen ist alles hui aber die Zimmer lassen sehr zu wünschen übrig. Das Bett sehr, sehr hart. Keine Auflage auf der Matratze sondern direkt das Bettlaken (igitt). Im Bad nur ein Handtuchhalter für die Handtücher, also mussten wir die feuchten Tücher über die Duschstange hängen. Es war zwar eine zusätzliche Handtuchablage über der Toilette vorhanden. Hängte man aber dort die Handtücher auf, hingen sie einen beim Toilettengang ins Gesicht. Da wir ein Zimmer mit ebenerdiger Terrasse hatten, konnten wir über Nacht nicht die Fenster für Frischluft geöffnet halten (Diebstahlgefahr) also war man auf den doch sehr lauten Ventilator angewiesen. So hatten wir Nachts kaum Ruhe.

• Zimmer war großzügig. Mobilar schon sehr abgewohnt. Bad groß aber nur mit Wanne und Duschvorhang (schon sehr überholt) und siehe oben genannte Mängel.

• Getränke musste man sich im Restaurant- und Poolbereich selber zapfen. An der Bar wurden diese an der Theke bestellt und selbst im Empfang genommen. Keine Bedienung im gesamten Bar- und Restaurantbereich. Das Essen war zwar abwechselungsreich aber teilweise eine Katastrophe. Gemüse matschig zerkocht und Fleisch totgebraten. Manche Gerichte waren nicht erkennbar wenn sich nicht beschriftet gewesen wären. Die Atmosphäre im Restaurant war Bahnhofsmäßig.

• Gut
  • Das Personal war im ganzen Haus stets freundlich und sehr bemüht. Mängel (defekter Toilettenabzug) wurden innerhalb von Minuten beseitigt.

• Das Hotel hat einen schönen Poolbereich. Zu Strand ca. 5 Minuten Gehzeit. Der Strand ist wunderschön und weitläufig. Direkt gegenüber des Hotels gibt es ein kleines Einkaufcentrum für den nötigsten Bedarf. Andere Einkaufcentren und Cafes` sind fußläufig in 10 - 15 Minuten erreichbar. Eine Bushaltestelle ist 5 Minuten Fußläufig entfernt. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1,5 - 2 Stunden, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden müssen.

• Schlecht

Die Animateure waren grauenvoll. Kaum einfallsreich und immer die selben Sprüche. Oftmals "Kinderspielchen".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Clemens

Sehr geehrter Clemens, Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare bedanken. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können zu verbessern. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management