Bernd (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Strandurlaub top.

Gut

Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Einchecken ging sehr schnell und reibungslos. Beim Betreten des Zimmers war der erste Eindruck, Zimmer war sauber, allerdings ist die Einrichtung nun langsam in die Jahre gekommen(auch in der Bar). Die Ausstattung ist nun dringend auf den neuesten Stand zu bringen. Die Ausstattung des Fitnesscenters müsste erneuert werden. Wir sind zum Srandurlaub gekommen und die Lage des Hotels war ideal. Das Essen war sehr gut. Ein Wiederkommen können wir uns sehr gut vorstellen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Auswahl beim Essen war sehr groß und die Atmosphäre gut.

• Gut
  • Ein Schaden der Toilette auf dem Zimmer wurde in kürzester Zeit behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen war mit 2,5 Stunden sehr lang.

Das Fitnesscenter ist nicht zu gebrauchen und das Volleyballfeld ist nicht sehr einladend. Der Pool ist schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd Als erstes, vielen Dank für Ihre Bewertung und für das positive Komentar zum Zeitpunkt des eincheckens. Es freut uns sehr, dass auch wenn nicht alles Ihren Erwartungen entsprach, Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie auch mit dem Gedanken spielen wieder zu kommen. Das würde uns sehr freuen. Sie sind jeder Zeit willkommen bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach