Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Fuerteventura war sehr schön

Gut

Wir waren vom 14.01.-21.01.17 im Labranda Golden Beach zu Gast. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und reagiert sofort.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt 1 Stunde. Die Fahrt verlängert sich aber durch das Anfahren anderer Hotels. Um die Umgebung zu erkunden haben wir uns einen Mietwagen genommen und die Insel von Süden nach Norden und Westen nach Osten zu erkunden. Dazu hat uns die Nette Dame an der Rezption des Hotels sehr schöne Ausflugtipps empfohlen. Die Insel bietet sehr schöne Strände mit schwarzem und gelben Sand. Die Dünen im Nordosten waren sensationell. Auch derLeuchtturm in Faro de La Entallada und der Leuchtturm in Punta de Jandia ganz im Süden der Insel sind einen Ausflug wert. Die Höhlen von Ajuy muß man gesehen haben und für kleine Wanderfreunde ist die Felsschlucht des Barranco de las Penitas zu empfehlen. In der Schlucht gibt es u.a. eine kleine Kirche und einen Stausee zu sehen. Ein besonderer Höhepunkt war der Sonnenuntergang in La Pared.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Golden Beach hatten. Wir geben Ihre Komplimente zu unsere Nette Dame. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Das Hotel Management