Sehr gut gefürtes Hotel. Wer hier was zu beanstanden hat bleibt besser zuhause und probiert es da besser zu machen.
Geräumiges gut eingerichtetes Zimmer. Das zu ca 50 % abgewohnt ist. Bad recht neuwertig. Eine Matratze war durchgelegen. An der Rezeption bescheid gegeben und schwups war eine neue da. SUPER Service. Blick aus dem 5ten Stock, höher geht nicht, super schön über die Anlage zum Meer. Wunderschöne Sonnenaufgänge zu beobachten.
Üppige Auswahl an Getränken und Speisen, zu allen 3 Mahlzeiten. Geschmack sehr gut, ein Hoch auf die Köchinnen und Köche. Möglichkeit das Essen und Abends auch die Getränke auf der Terrasse einzunehmen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal in der gesamten Hotel Anlage.
Recht angehme ruhige Lage. Diverse Shops, große Lebensmittel Läden und Restaurants in ca 5 min erreichbar. Strand in ca 10 min gut zu Fuß über unterschiedliche Wege erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir sind sehr dankbar für die gute Punktzahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren. Das gesamte Team des Hotels Labranda Golden Beach hofft Sie bald wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen, Labranda Golden Beach