Dagmar Jennifer (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder !!!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird größten Teils von älteren Paaren, Familien besucht, meist deutscher Nationalität. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt, jedoch sind 4-Sterne nicht ausreichend, sondern gute 3-Sterne. Ein kleiner Tipp an das Hotel, ich wünsche mir, dass es mehr Sitzmöglichkeiten im Außenbereich gibt beim Frühstück.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war mit Meerblick im 4. Stock. Die Größe entsprach unseren Vorstellungen. Das Badezimmer bot viel Platz. Im Zimmer befand sich keine Klimaanlage, aber dafür ein Deckenventilator, der vollkommen ausreichte.

• Gut
  • Die Verpflegung war reichhaltig und für jeden war etwas dabei, wie z.B. viel frisches Obst und Gemüse. Jedoch für Urlauber, die viel Fleisch verzehren, ist die Auswahl sehr gering.

• Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und am Lächeln, egal ob man am Pool, im Restaurant oder in der Lobby war. Die Freundlichkeit stand immer an erster Stelle.

• Vom Hotel zum Strand waren es ca. 5 min Fußweg. Wir haben unseren kompletten Urlaub am Strand verbracht. Dazu möchte ich hinweisen, dass die Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig sind. Die Liege kostet 4,50€ und der Sonnenschirm 4€. Der Strand in Costa Calma bietet eine atemberaubende Landschaft in länge von ca.20 km am Meer entlang. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral. Es waren wenige Meter bis zum nächsten Supermarkt bzw. zum Spazierengehen in den Park. Für Urlauber, die gerne Joggen, bietet der Park eine gute Laufstrecke.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Dagmar Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management