Hotel ist eine schoene, gut ueberschaubare Anlage, sehr gepflegt. Strand gut und schnell erreichbar. Minus > keine Uhren in der ganzen Anlage. Werden wieder kommen.
Doppelbett, Couch, Tisch, Schreibtisch, Fernseher, Bad & WC, Safe. Bett war etwas gewoehnungsbeduerftig *Matratze fuer Bett zu kurz*, etwas durchgelegen
Auswahl war begrenzt, Qualitaet war in Ordnung
Fragen, Wuensche und Beduerfnisse wurden sofort zur Kenntnis genommen und behoben, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel knapp eine Stunde. Ausflugsziele sehr gut erreichbar.
Animation war in Ordnung, Pool sehr schoen, Wellnessbereich grosses Plus, man kann ihn fuer wenig Geld alleine nuetzen
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrte Ingrid und Herbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihre Anregungen leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns, über Ihre Ankündigung auch zukünftig wieder einmal Ihr Urlaubshotel auf Fuerteventura zu sein und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach