Nico (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder !!!

Es ist ein kleines ,sauberes und ruhiges Hotel. ausserdem ist der Strand sehr nah und total schön feiner Sandstrand mit Türkisfarbenden Wasser der zum schnorcheln einlädt. Ausserdem ist der grosse Oasis Park in der Nähe der ein Besuch Wert ist.

• Gut
  • Zimmer sind recht geräumig mit einen grossen Bad mit Dusche und Badewanne. Möbel sind etwas verwohnt ,aber dort ist man sowieso nur zum schlafen.Grosser Flachbildschirm. leider keine klimaanlage nur Vetilator an der Decke.

• jeden Tag verschieden Gerichte vom Fisch über Gemüse ,Nudeln Pizza usw

• sehr freundlich, Reinigung der Zimmer war immer sauber.allgemein sehr guter Service.

• ruhig gelegenes Hotel.Zum strand ist es ca. 10 Gehminuten bergab und zurück bergauf. gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und verschiedene Läden.

• Gut

Animation war da haben wir leider nicht genutzt ,weil wir jeden Tag am wunderschönen Sandstrand waren ( Liegen kostet 1 4,50 Euro und Sonnenschirm auch 4,50 Euro

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico! Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations