Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

schönes Hotel mit guter und ruhiger Lage, Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit , Essen abwechslungsreich und vielfältig, es gab einige Themenabende. Sehr schöner weitläufiger Strand welcher schnell zu erreichen ist

• Gut
  • das Zimmer war sehr sauber ,das Mobiliar hatte Gebrauchsspuren,ausgestattet war das Zimmer mit einem Flachbildfernsehgerät sowie einen Wasserkocher Klimaanlage war nicht vorhanden aber ein Deckenventilator.Wir hatten herrlichen Meerblick

• Gut
  • sehr abwechslungsreiches Essen, vielfältig und schmackhaft, Getränkeangebot sehr gut Tische wurden nach Benutzung sofort wieder neu eingedeckt

• es wurde sofort reagiert

• Gut
  • Transfer zum Hotel betrug ca. 1Stunde gute Busverbindungen mit einen Mietwagen kann man viele interessante Eindrücke sammeln

Schöne Poolanlage, die Liegen waren allerdings teilweise erneuerungsbedürftig

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Sehr geehrter Wilfried, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese ausfühliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Auch möchten wir uns für die von Ihnen aufgeführten Verbesserungsvorschläge bedanken. Kommentare wie Ihre helfen uns dabei, unseren Service zu verbessern und diesen aus der Sicht des Gastes zu analysieren. Wir freuen uns sehr über Ihre Ankündigung eines weiteren Besuchs und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach