Rosmarie (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Glaub nicht alles, was man Dir verspricht

Da wir das Premium-Paket gebucht hatten, war alle soweit ok. Leider lag das Hotel nicht direkt am Meer, man musste ein Stück zu Fuß gehen, aber es gab auch keine hoteleigenen Liegen am Strand. Man konnte zwar Liegen und Schirme vom Fremdanbieter mieten, aber das läuft bei 2 Wochen ins Geld und es vermittelt auch nicht das Gefühl "Urlaub am Strand" zu genießen, wenn man jeden Tag überlegen muss, ob sich zwei Liegen und 1 Schirm für 1-2 Stunden rentieren. Ein Urlaub am Meer zu machen und dann nur am Pool rumliegen, das ist nicht so unser Ding.

• Das Zimmer war ok, da wir das Premium-Paket gebucht hatten.

• Das Essen war ok, ich glaube jede konnte etwas finden, aber der Speisesaal war sehr laut; hier fehlt etwas Atmosphäre.

• Ich hatte mich an der Rezeption erkundigt, wo ich eine CD mit typischer Musik von der Insel bekommen kann. Der diensthabende Rezeptions-Mitarbeiter (Capo) bot mir an, eine solche zu besorgen. Bei meinen laufenden Rückfragen wurde ich immer wieder mit Ausreden hingehalten und versprochen, dass ich diese auf jeden Fall bis zur Abreise bekommen würde. Bei der Abreise wurde mir dann durch Ihre deutsche Rezeptions-Mitarbeiterin ausgerichtet, dass Herr Capo die CD zu Hause vergessen hat und sie mir nach Hause schicken wird. Leider war das natürlich auch wieder eine "faule" Ausrede und ich komme zu dem Schluss, dass das Personal nicht glaubwürdig ist.

• Aktivitäten

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, aber wie gesagt "Urlaub am Pool" ist nicht so nach unserem Geschmack

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rosmarie
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Rosemarie, mit Bedauern lesen wir Ihre Kommentare zu Ihrem hier verbrachten Aufenthalt in unserem Hotel. Die CD wurde wie versprochen kurz nach Ihrer Abreise an Ihre Adresse gesandt. Wie der Kollege Ihnen sicher erklärt hat, war dies ein persönlicher Gefallen und gehört nicht zu den Arbeitsaufgaben unserer Mitarbeiter. Er wollte Ihnen diese Freude machen, und wir können uns nicht erklären, warum Sie die CD nicht erhalten haben. Es ist sehr schade, dass Sie unseren Kollegen deshalb hier als nicht glaubwürdig beschreiben. Leider konnten wir Ihre Erwartungen in verschiedenen Bereichen nicht erfüllen. Deshalb wird Ihre Kritik für uns hilfreich sein, unsere Leistung zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Jeder einzelne Kommentar unserer Gäste wird in unserem Team besprochen. Wir hoffen, Sie wieder einmal hier begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach