Das Hotel macht schon bei der Anreise einen guten Eindruck. Es wirkt nicht zu Groß und man hat auch nicht das Gefühl das man in einem Betonklotz Urlaub machen würde. Man wird Sehr freundlich empfangen. In unserem Fall kamen wir erst um 22:30 an, haben aber noch ein Abendessen aufs Zimmer geliefert bekommen - super. Auf Sauberkeit wird stehts geachtet und auch die ganze Hotelanlage ist gepflegt. Aufpassen bei der Sonne, die unterschätzt man bei dem angenehmen Lüftchen. Lieber einen höheren Sonnenschutzfaktor am anfang nehmen.
Unser Zimmer war gut ausgestattet. Der Ventilator an der Decke reichte voll aus. Bei uns immer Zimmer funktionierte der Strom nur mit einer Karte, die man auch fürs öffnen der Zimmertür benötigte. Tipp - es passt auch jede andere Karte um Strom im Zimmer zu haben. Bisschen negativ waren die Betten. Sie waren von den Bettfüßen her etwas wacklig, aber wir haben gut geschlafen.
Beim Essen findet jedermann was egal ob warm oder kalt. Was man jedoch sagen muss, es wird nicht mit Knoblauch gespart. Was man negativ sagen kann, ist die Wärme vom Essen. Es gab Speißen die teilweiße schon zu kalt waren.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch so gut es geht deutsch. Die Zimmerreinigung war bei uns gut. Jeden Tag wurde das Bett frisch überzogen und auch im Bad waren immer frische Handtücher.
Der Transfer zum Hotel dauerte bei uns ca. 1,5h , aber es waren auch einige Urlauber die in Ihr Hotel wollten. Da jedoch der Bus gut klimatisiert ist war das kein Problem. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, jedoch nicht weit von Einkaufs -und Unterhaltungsmöglichkeiten weg. Ein kleiner Tipp: gegenüber vom Hotel ist ein Netto Supermark, der jedoch etwas höhere Preise wie der Spar hat. Der Spar liegt ca. 400m vom Hotel weg.
Die Animation war echt super. Die 5 geben sich echt Mühe und das merkt man auch. Für jedes Alter ist was dabei. Am Pool sind genug Liegen vorhanden, jedoch wird schon früh mit Handtüchern reserviert. Sonst kann man vom Pool nicht viel sagen, wir waren meist am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |