Annette Christina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Golden Beach immer wieder gerne

Gut

Ein kleineres, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Wohlfühlfaktor und super Personal, leckerem, abwechslungsreichem Essen.

• Gut
  • Wir hatten das Glück mit zwei Personen in einem Familienzimmer zu wohnen, war sehr gut, nur die Matratzen waren etwas zu hart.

• Gut
  • Die Essenauswahl war sehr gut, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist allerdings wie in einer Bahnhofshalle.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen. Die Fahrt dauerte eine knappe Stunde

Habe zweimal Fitness mitgemacht, war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Annette Christina

Sehr geehrte Anette Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen geschmeckt hat. Herzlichen dank für die positiven Komentare bzgl. des Personals. Wir werden es an die Kollegen weiter geben, das erfreut immer. Wenn wir es wissen, versuchen wir immer Abhilfe zu schaffen wenn der Gast die Matrazen als zu hart empfindet. Mit freundlichen Grüssen, Rezeptio Labranda Golden Beach