Das Hotel ist einfach super, Langeweile kommt hier bestimmt nicht auf. Falls doch, sind genügend Animateure vor Ort, die für die richtige Stimmung sorgen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, das Essen ist super. Wir hatten All-inklusiv - da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Sportangebote sind ebenfalls zahlreich vorhanden. Überwiegend deutsche Gäste (Altersdurchschnitt ca. 30 bis 40 Jahre). Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Einfach mal selbst ausprobieren. Wir würden es jederzeit wieder tun, denn es hat uns sehr gut gefallen. Das einzige, was wir nicht hatten, war der Gala-Dinner. Dafür gab´s einmal einen "spanischen Abend" und einmal ein "Gala-Büffet". Die Reiseleitung ist ebenfalls überaus freundlich.
Schön groß, sehr sauber, recht neu eingerichtet. Schöner Balkon mit Blick auf Pool bzw. Meer vorhanden. Badezimmer mit Badewanne bzw. Dusche ausgestattet, nur der Haarfön lässt bei langen Haaren etwas zu wünschen übrig. Es empfiehlt sich, einen eigenen Fön dabei zuhaben.
Es gibt ein Restaurant, eine Bar und eine Poolbar. Das Essens- und Getränkeangebot lässt fast keine Wünsche offen. Büffet ist total lecker.
Das Servicepersonal des Hotels ist sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Unterhaltungsangebote gibt es jeden Tag in super Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Zimmerreinigung ebenfalls ok, die Bedienung im Restaurant stets zuvorkommend.
Das Hotel ist etwas abseits (ca. 15 Gehminuten) vom Stadtviertel gelegen. Ein Supermarkt mit ausreichender Einkaufsmöglichkeit befindet sich direkt gegenüber vom Hotel. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Der Strand (und auch das Meer) sind sehr sauber, aber durch den ständigen Wind ist dort ehr weniger los. Transferzeit vom Flughafen ca. 75 Minuten.
Für jeden Typ ist bestimmt etwas dabei. Am Pool sind ausreichend Liegestühle zum entspannen vorhanden. Für die Kinder steht ein umfangreicher Kids-Club mit tollen Angeboten zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Kerstin |