Mittelgrosses Hotel mit grossem Poolbereich. Animationsprogramm ist vorhanden. Es war ein all inclusive Hotel Das Preis-Leistungs Verhaeltnis hat fuer mich auf jeden fall gestimmt. Es ist nicht allzu teuer, aber dafuer bekommt man echt wirklich viel geboten, gerade im Bereich der Animation lohnt sich das Geld wirklich.
Ich hatte ein kleineres Zimmer mit Balkon. War sauber und ordentlich, aber viel mehr kann ich auch nicht sagen , da ich nur zum schlafen in meinem Zimmer gewesen bin.
Es gab ein grosses Restaurant, welches sowohl ein Standartangebot an Fruechten etc hatte, aber auch frische und jedes mal wechselnde Angebote. Alles in allem war das Essen gut aber nicht atemberaubend.
Der Zimmerservice war nett, und die Zimmer danach immer sehr sauber und ordentlich. Allgemein waren alle sehr freudlich und zuvorkommend. Vorallem das Animationsteam war Klasse! Sie waren nicht nur freundlich, sondern haben auch super lustige und aufregende Programme angeboten.
Kleiner Ort direkt am Hotel, Klein aber alles was man benoetigt war vorhanden. Ausgehen war als singel sehr angenehm, denn die Leute waren sehr offen und freundlich
Der Pool ist mittelgross, die Liegeplaetze sind sehr sehr schoen und wirklich nicht ueberfuellt. ich habe immer einen Liegeplatz bekommen. Es gab regelmaessig Animationsangebote, die wie ich bereits gesagt habe echt Klasse sind. Die Animateure waren extrem freundlich und motiviert. Sie haben einen oft angesprochen, bei den Animationen mitzumachen, waren dabei aber nie aufdringlich, wie es leider oft der Fall ist. Sehr cool waren die Aqua animationen und das Luftgewehr schiessen. Auch am Abend waren wieder Animatioen. Am Abend waren die sehr vielseitig, von Disco, bis Reptilien shows und Quizen war wirklich alles dabei. Gerade die Tanzshows waren sehr vielseiti und proffessionel. Man konnte sich auch wirklich gut mit den Animateuren ausserhalb ihrer Arbeitszeit unterhalten, sie waren wirklich sehr offen, das erlebt man wirklich nicht oft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Besseres info koennen neue Gäste nicht haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management