Sauberes, in die Jahre gekommenes, typisches Kanaren Hotel. Von der Haupteingangshalle gehen rechts und links , mit Fahrstuhl oder Treppe die Gänge zu den Zimmern. Im Erdgeschoss geht es dann raus zu den Liegen und der Pool bar, kalte Wasserbecken für groß und klein. Weiter geht es zum Fitnessraum, Spa, Beachvolleyball platz, Kinderschaukel, Minigolf, Fuß dusche, Ausgang Richtung Strand, der 5-10 Gehminuten von der Hotelanlage zu erreichen ist. Auf dem Weg Sparmarkt, Apotheke, Eisdiele, Modegeschäft. Die Zimmer liegen zur Seeseite, allerdings ist das Meer nur ab der dritten Etage entfernt zu sehen. Meeresgeräusche sind von den Ballonen und Terrassen zu meist schwach zu hören.
Toilette, Waschbecken, Duschwanne, das Bad ist geräumig für eine Person. Einzelne Betten mir harten Matratzen, Schrank mit Safe, Kommode mit Schreibtisch Funktion, Doppelsitzer, Stuhl, Kofferablage, Tisch Deckenventilator ist im Schlafraum, eher eng, vorzufinden. Licht fester Vorhang und Sichtschutz Gardine zur Terrasse mit 2 Stühlen und Tisch, mit Außenbeleuchtung abschaltbar.
Abwechlungsreiches Essen und Getränke.
Personal hilfsbereit und freundlich, deutschsprachige Rezeption.
Ca. 68 km vom Flughafen, mit Bus Transfair 1: 20 Minuten. Mit Leihwagen 45 Minuten. Ruhig gelegen; durch die Autobahn Weg zur Westküste nur durch einen Tunnel zu erreichen. ( Oranges rechteckiges höheres Wohnhaus von Einheimischen bewohnt Richtung West) Diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe. Deutsches Krankenhaus, Ärztehaus ca. 10 Minuten, neben der Santander Bank.
Spa in Reparatur geschlossen, Fitnessgeräte teils defekt und veraltet. Minigolf bahnen sehr schlechter Zustand. Beachvolleyball platz ungepflegt. Unbeheizetes Pool Wasser. Tischtennis konnte man spielen. Animation kam erst nah 3 Tage; neu eingestellt, war nett und vielsprachig.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage, der Service unseres Personals und das Essen zugesagt haben und es wäre schön, wenn wir Sie bald erneut in unserem Haus als Gast begrüssen dürfen. Mit besten Grüssen aus Fuerteventura, Rezeption Labranda Golden Beach