Klaus (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
gut bis sehr gut, weiter zu empfehlen

Schoen gelegenes Hotel mit guter verkehrstechnischer Anbindung. Sehr viel Freizeitangebote . Fuer jedes Alter etwas. Strand sehr schoen und breit. Personal sehr freundlich hilfbereit und zuvorkommend. Meerblick wunderschoen , auch Poollandschaft nebst Bar.

• Restaurant & Bars
  • Angebot sehr ansprechend, Raumausstattung mehr kantinenmaessig, koennte bezueglich Raumausstattung *Begruenung, Abteilung verbessert werde

• alles o.k

• Gut
  • relativ lang 1,5 h

alles prima, besoinders Gesangsduo und Lambadaabend, Quiz teil zu lang und laut

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, Herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Erfahrungen zu veröffentlichen, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Labranda Golden Beach sammeln konnten. Unser Chefkoch hat sich sehr gefreut zu lesen, dass Sie unsere Gastronomie angesprochen hat. Jede einzelne Ihrer Anregung wird selbstverständlich auch in den verschiedenen Abteilungen analysiert und im Team besprochen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren zukünftigen Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Rezeption Labranda Golden Beach