Kalli (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gut essen, Lumumba trinken, ausruhen.

Gut

Ein am Rande der Costa Calma liegendes Hotel, Luftlinie 700 m vom Strand, zu Fuß etwa 2 Km. Ein kleiner Supermarkt liegt gegenüber (Dino) und 3 weitere Geschäfte. Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt und das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, für ältere Leute sehr empfehlenswert.

• Wir hatten uns ein Zimmer in den oberen Stockwerken gewünscht, hätten dann zubezahlen müssen. Waren dann Parterre und mit Terasse. War aber in Ordnung, keine Beanstandung.

• Es gab gutes und abwechslungsreiches Essen, mir viel auf, dass viele junge Leute jeden Tag sich dass gleiche Essen auffüllten, Spaghetti mit Tomatensoße. Sie aßen etwa die Hälfte und gingen mitb hängenden Mundwinkeln, das sind die Reisenden, die in der Beurteilung, das nicht abwechslungsreiche Essen beanstanden, da kann kein Koch gegenan kämpfen.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, bis auf das Zimmer oben, hat alles geklappt.

• Fuerteventura ist die Insel mit den schönsten Stränden, man sollte ein Auto mieten und ein LTE_ fähiges Smartphone mitbringen, Opas alte Dohle hat dort kein Netz.

• Schlecht

Außer Animation am Pool, gibt die Lage nichts her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Kalli
    Alter:71+

Hallo lieber Kalli, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren. Ihren netten Kommentar über das Essen haben wir an unser Küchenpersonal weitergegeben! Vielen Dank dafür! Die Meerblickzimmer kosten einen Aufpreis von 10 Euro pro Tag und Zimmer. Wenn Sie ein Zimmer ohne Meerblick gebucht haben, können wir Ihnen kein Meerblickzimmer gratis geben. Das wäre ungerecht gegenüber den Gästen, die von vornherein ein Meerblickzimmer gebucht und auch bezahlt haben. Bei Anreise geben wir deshalb den Gästen, die ein Zimmer mit Garten- bzw. Poolblick gebucht haben, die Möglichkeit, gegen Aufpreis in ein Zimmer in die oberen Etagen zu ziehen, wenn wir freie Kapazitäten haben. Der Aufpreis ist der Gleiche, den man auch im Reisebüro zahlen müsste. Ab der 3. Etage sind die Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüssen Sandra Diagne Rezeption Labranda Golden Beach