Freundliches Personal, angenehme Poollandschaft, Essen ok, ca. 500 m bis zum Strand mit ca. 40 Meter Höhendifferenz. Zimmer ausreichend groß aber in einer abgewohnten Ausstattungsvariante der späten 70er Jahre, Hätte es nicht den Flachbildfernseher gegeben, hätte man an einen Zeitsprung zurück in die70er glauben können
Charme der siebziger Jahre, positive Ausnahme der Flachbild-TV. Die Zimmerreinigung war ok. Die harten Matratzen waren gewöhnungsbedürftig
Abwechslungsreiches Angebot zu allen Mahlzeiten. Nur die Nachmittagssnacks entsprachen nicht unseren Erwartungen. Das Snackangebot fiel sehr spartanisch aus. Da waren wir vom Labranda Bahia del Lobos (Corralejo) besseres gewöhnt
Über eine Stunde am Flughafen auf den Shuttlebusbus (Maxorata) gewartet, zzgl. Transferzeit ca. 1 Std.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabine |
Hallo liebe Sabine, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat, und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ganz lieben Dank fuer Ihr Lob an unser Personal. Das freut uns immer besonders und motiviert uns, noch besser zu werden. Ihre Kritikpunkte bezueglich der Ausstattung und des Angebots an der Snackbar haben wir an die zustaendigen Stellen weitergegeben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit sonnigen Gruessen Marcell, Rezeption