Nettes kleineres Hotel ca. 400 m vom schönen Sandstrand entfernt gelegen. Unsere Erholung wurde nur getrübt von der ständigen zu lauten Musikberieselung, egal wo man sich aufhielt und von einigen Gästen, die sich benommen haben, als wären sie allein auf weiter Flur...
Einrichtung schon etwas älter, aber gut gepflegt .Ausstattung bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten (die aber anstandslos auf unseren Wunsch hin miteinander verklebt wurden), zwei Nachttischen, einem Tisch, einer zweisitzigen Couch, einem Stuhl, einem Schreibtisch, einem großen Schrank mit integriertem Safe, sowie einem kleinen Kühlschrank und einem TV mit mehreren deutschen Programmen. Die Couch war schon sehr durchgesessen, dafür waren die Matratzen super. Besser als zu Hause! Das Badezimmer verfügte über eine ziemlich niedrige Toilette, ein Waschbecken und eine Badewanne, in der auch geduscht werden konnte. Ich persönlich habe diese Badewanne sehr genossen!!! Das Wasser war immer schön heiß. Das Zimmer wurde gut sauber gehalten. Ein Manko war allerdings der fehlende Insektenschutz! Denn auch im Dezember gibt es auf Fuerteventura leider Mücken...
Das Essen war qualitativ gut. Besonders hervorzuheben sind dabei die Fischgerichte und die frisch vor den Augen zubereiteten Fleischspeisen! Es gab auch eine relativ große Auswahl an verschiedenen Gerichten, leider aber meist die gleichen. Es gab jeden Mittag und Abend Pommes Frites, zwei verschiedene Nudeln plus Tomaten- oder Bolognesesauce und Pizza... Das Essen war in der Regel bis auf die vor den Augen zubereiteten Speisen bestenfalls lauwarm, da die Wärmestrahler zum Warmhalten nicht ausreichten. Es gab kaum canarisches oder spanisches Essen! Außer den berühmten "Schrumpel"kartoffeln mit Mojo gab es überwiegend internationales Essen. Wir hatten in 14 Tagen 3x Sushi, 3x eine Art mexikanisches Essen, 3x Hamburger, immer "Italienisch" aber z. B. nicht einmal Paella... Die Musikuntermalung beim Essen war zu laut und nicht passend.
Das Personal, egal ob in der Bar, im Restaurant, an der Rezeption oder in der Raumpflege war stets freundlich, zuvorkommend und bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten! Besonders hervorzuheben sind dabei die Damen und Herren an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für Anregungen und Wünsche hatten und sich dafür einsetzten alles zu unserer Zufriedenheit zu regeln. Auch unsere Reiseleiterin war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sie war 6 von 7 Tagen vor Ort erreichbar.
Relativ ruhig gelegen. Zum schönen Sandstrand ca. 400 m, zum Flughafen ca. 80 km. Ein Supermarkt, ein Cafe, eine Bar und ein Imbiss in nächster Nähe. Größere Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomat, Autoverleih, Kneipen, Restaurants, Bushaltestelle fußläufig gut erreichbar. Größerer Ort mit dem Bus in 15 Min. erreichbar. Im Hotel besteht die Möglichkeit interessante Ausflüge zu buchen.
Es wurde zwar einiges angeboten z. B. Darts, Luftgewehrschießen, Minigolf, Tennis, Sauna, Fitnessraum... ABER ... den Gewehren fehlte die Kimme und man musste ca. 30 cm weiter nach oben und rechts zielen, wenn man geradeaus treffen wollte; die Minigolfanlage bestand aus 5 Bahnen, die mit einem löchrigen Rasenteppich belegt waren; die Fitnessgeräte waren nach Aussagen anderer Gäste "lebensgefährlich"; die Temperatur in der Sauna betrug maximal 65 Grad und konnte angeblich auch nicht höher gestellt werden; beim Whirlpool funktionierten einige Düsen nicht; die Ausstattung des Wellnessbereiches entsprach überhaupt nicht der Abbildung; die laute Musik am Pool (wurde als Animation verkauft) war absolut kontraproduktiv und sehr störend; die Abendanimation in der Bar stimmte nicht immer mit der Ankündigung überein; auch in der Bar war die Musik zum Unterhalten meist zu laut; dass Kinder bis 23 Uhr dort herumtobten und lärmten war auch nicht besonders angenehm. Der Pool war sehr schön und sauber; das Wasser allerdings viel zu kalt und die Musik störend. Es gab ausreichend Liegen, welche aber zum Teil trotz Verbotes bereits frühmorgens "reserviert" wurden. Die Animateure waren sehr freundlich und engagiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, vielen lieben Dank für Ihre Meinung. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig. Wir bedauern, dass während Ihres Aufenthaltes nicht alles Ihren Erwartungen entsprach, dass es verschiedene Sachen gab die nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprachen und werden Ihre Anmerkungen an die dafür verantwortlichen Personen weiter geben. Um so mehr freuen wir uns über die positiven Punkte die Sie erwähnen. Jeden Tag gibt es kanarische Gerichte im Restaurant und einmal in der Woche haben wir kanarischen Themenabend, an dem noch einige mehr vorhanden sind. Manchmal fallen diese Gerichte aber nicht sehr auf, da wir auch hier auf den Inseln mediterrane Küche haben. Danke für das positive Komentar bzgl. Ihrer Erfahrung mit den Mitarbeitern. Wir werden es an die Kollegen weiter geben. Wir sind für jede Rückmeldung sehr dankbar, vor allem, wenn sie so detailliert ist. Somit können wir die Situation intern besprechen und auswerten um uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach