Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen, guter Service, Hotel eher mittelmäßig

Das Hotel ist im Moment eher überholungsbedürftig, was laut Aussage der Direktion im nächsten Jahr erfolgen soll. Das Essen war für uns sehr umfangreich und wechselhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit!

• Ausstattung war ok., Betten ok, Nachteil keine Klimaanlage, dadurch sind die Zimmer sehr warm. Mobiliar und Zimmer überholungsbedürftig.

• Gut
  • Essen war sehr umfang- und abwechslungsreich. Es gab mehrere Themenabende (mexikanisch, chinesisch, typisch spanisch).

• Personal immer freundlich, zuvorkommend und in jeder Situation hilfsbereit.

• Gut
  • Strandnahe Lage (5 Min. zum Strand), Einkaufscenter gleich neben an, deutsche Bäckerei und Konditorei gleich 2 in der näheren Umgebung.

• Gut

Es gibt ein Volleyball-, ein Fußball- und zwei Tennisplätze. Kinderanimation, Yoga, Billard u. Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management