Freundliches, stets hilfsbereites Personal in allen Bereichen; aus den oberen Etagen wunderschöner Meerblick; renovierte, gut ausgestattete Zimmer; großes Bad: wie üblich zu wenig Handtuchhalter, wodurch man sie ständig verwechselt u. deshalb zu häufig frische benötigt; in unserer Etage(5) hatte man die Möglichkeit, Durchzug im Zimmer zu machen, so daß man die Wärme auch ohne Klimaanlage gut aushalten konnte; Hotel sollte den Service eines kostenfreies Kofferwiegens anbieten; kostet 1 Euro und wenn man nicht gleich alles draufstellt, muß man erneut Geld einwerfen; hat mich echt geärgert!! für Jugendliche wenig spezielle Freizeitmöglichkeiten; sie können am Animationsprogramm der Erwachsenen teilnehmen.
gute Größe; gute Trockenmöglichkeiten der Badesachen auf dem Balkon; regelmäßige ausreichende Reinigung der Zimmer. Safe und Kühlschrank sehr praktisch; da wir ein renoviertes Zimmer in der 5. Etage hatten, hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer und das angrenzende Bergpanorama.
1 Speiserestaurant, 1 Aufenthaltsraum mit Bar, in dem die Shows stattfinden; 1 Poolbar; es gab immer frischen Fisch und unterschiedliche Fleischsorten; es gab einiges an Gemüse, das leider immer vermischt und unendlich lange gegart wurde; das Nachtischbuffet bot wenig Abwechslung; es gab reichlich Obst, allerdings meist im ganzen; keine Abwechslung bei den Marmeladen; tolles, immer frisches Brot; es fehlte eine schöne Dekoration des Buffetbereiches; extrem nervig ist das laute Geschirrgeklapper, das vom Personal direkt im Speisesaal auf Kantinenrollwagen aufgeräumt wird; absolut keine 4 Sterne!!
in allen Bereichen gut; Reklamationen wurden schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt.
gute Entfernung zum Strand, so daß man zum Mittagsbuffet zurückgehen kann; einige nette Einkaufszentren, jedoch keine Bummelmöglichkeiten am Abend; mit kleinerem Kind nicht wichtig; dafür abends sehr ruhig ohne störenden Lärm von benachbarten Hotels etc.; Strand ist wunderschön und wenn man etwas läuft, findet man auch windgeschütztere Bereiche;man sollte aber wissen, daß es immer recht.windig ist.
sehr zu loben ist das nette,stets bemühte Animationsteam; unsere Tochter war immer gern im Simba-Kidsclub(4-7 jährige); in der ersten Woche gab es die Liegenpolizei( Animateure), die dafür sorgten, daß Liegen vor 9 Uhr nicht reserviert wurden; da sich jedoch viele Gäste beschwerten, entfiel dieses in der 2ten Woche, so daß die ersten Handtücher schon um 7Uhr Liegen blockierten; da insgesamt wirklich zu wenig Liegen vorhanden waren, mußte man sehr früh entscheiden, ob man am Pool bleiben wollte;ab 9.30 Uhr spätestens waren alle Liegen besetzt; am Vormittag Unternehmungen zu machen und den Nachmittag am Pool zu verbringen,war auf Liegen nicht möglich; auch fehlten einige Sonnenschirme. Der Aufenthaltsraum, in dem Kinderdisco und Shows stattfinden,könnte größer sein; nicht jeder findet einen Platz, der nicht gleich nach der Kinderdisco von 20.30 bis 21.30 Uhr bis zum Showbeginn sitzenbleibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |