Hotel mit angenehmerAthmosphaere, nicht zu viele Zimmer. Am Pool gibt es immer freie Liegen, Sitzgelegenheiten an der Poolbar im Freien etwas zu wenig.
Die Zimmer sind gerauemig, grosses Bad, grosser Balkon, ab 3. Stock alle mit Meerblick.
Essen ist gut, es gibt fuer jeden Geschmack etwas. Besonders zu erwaehnen sind die Themenabende mexikanisch, asiatisch und vor allem der Kanarische Abend ist super.
Super Service, Zimmer immer sauber, an der Rezeption wird immer sehr schnell geholfen.
Die Lage des Hotels ist sehr gur geeignet, sowohl fuer einen Badeurlaub, als auch fuer Reisen, Wandern usw. Direkt gegenueber befindet sich ein Einkaufszentrum mit Supermarkt, Medical Center, Autovermietung ... Verkehrsanbindung super, in unmittelbarer Naehe zu einem Kreisverkehr ueber den man alle Richtungen ansteuern kann. Zwischen dem Hotel und der Hauptstrasse gibt es einen breiten Guertel mit Palmen, geeignet zum Spazieren oder joggen. Zum Strand sind es circa 5 Minuten.
Kann ich nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt, habe aber mitbekommen dass die Animation gute Arbeit geleistet hat und nicht aufdringlich war.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, wir danken Ihnen herzlich für Ihre liebevollen Worte in Ihrer Rückmeldung. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste Ihre ehrlichen und wunderbaren Eindrücke hier bei Holidaycheck.de mit unseren zukünftigen Gästen und uns teilen Da wir viel Wert auf das Wohlgefühl unserer Gäste legen, freut es uns sehr, dass Sie mit unserer Anlage und besonders mit den Leistungen und das Essen zufrieden waren. Da wir immer ein offenes Ohr für Ideen haben, schätzen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch sehr. Diese sind zur Kenntnis genommen und werden bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unsere Gäste waren und bedanken uns nochmals für diese wunderbare Bewertung. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben, Mit ganz liebe Grüße aus Fuerteventura, Kundenbetreuung LABRANDA Hotel Golden Beach