- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Golden Beach hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine angenehme Athmosphäre und ist schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind uns freundliche begegnet. Wir waren erstaunt, wir ruhig es nachts im Haus war. Allerdings waren auch kaum Kinder da. Das Zimmer ist ausreichend groß und wir hatten eine sehr große Terrasse mit 2 Relax-Stühlen und 1 Tisch - mit Blick auf den Pool. Die Reinigung erfolgte täglich - manchmal aber erst um 15.oo Uhr. Die Bettwäsche wurde in 14 Tagen nur 1 x gewechselt, mehrmals fehlten Handtücher. Das Essen war abwechslungsreich und Fisch und Fleisch wurden täglich beim Front-cooking frisch zubereitet. Der Fisch war leider oft etwas roh. Mehrere Desserts zur Auswahl und immer frisches Obst und leckeres Eis. Alles war sauber und die Köche trugen Handschuhe. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt, das Wasser ist aber eiskalt. Liegen haben wir immer gefunden, auch nachmittags - weil es immer sehr kalt und windig am Pool gewesen ist. Die Kinderbetreuung war unmöglich. Der Teamleiter ist albern und inkompetent. Die Mädels waren sehr bemüht und freundlich. Im Ort Costa Calma ist fast nichts los. Man kann kaum spazieren gehen. Die Wege sind sehr uneben - festes Schuhwerk ist empfehlenswert. Sowie die Häuser aufhören, hören auch die Fußwege auf. Es gibt 4 Einkaufszentren, die gut zu Fuß zu erreichen sind. Aber auch da ist nichts los. Am Besten ist noch der Spar-Markt, 500m entfernt. Wir können auch die deutsche Bäckerei empfehlen, die in der Querstraße auf der rechten Seite Richtung Spar liegt.. Der beste WEg zum Strand führt durch die Anlage am Volleyballplatz vorbei und kurz um die Ecke. Der Strand ist nach links ca. 1 km lang, nach rechts kann man Kilometerweit marschieren, allerdings zwischen den Buchten immer wieder über Felsen und Steine. Bei Ebbe geht es besser. Barfuss nicht zu empfehlen, aber machbar. Weiter südlich sind viele Kiter in Esquinzo. Dort ist der Strand 1 km breit und 23 km lang. Es weht ein ständiger meist starker Wind. Man sollte die Sonne nicht unterschätzen. Das Wasser ist flach abfallend, aber bei Wind auch stark wellig und mit Unterströmung. Es ist eiskalt. Fazit: Das Hotel ist o.k., aber man muss wissen, das in Costa Calma nichts los ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht