Die Hotelanlage mit 150 Zimmern ,Bar Victoria und Speiselokal Bastian bietet für jeden Urlauber tagsüber sowie abends ein gemütliches gepflegtes Plätzchen um etwas zu trinken und zu essen .Für All Inclusive kann sich hier jeder reichlich an Obst & Salat ,Gemüse & Beilagen ,Fleisch und Fisch (welches/er täglich vor Augen der Gäste zubereitet wird)und den Nachspeisen bedienen .Es ist garantiert für jeden etwas dabei .Die Altersunterschiede reichen von 20 -60 Jahre wobei hier alle ( bis auf die üblichen Nörgler und Proleten die es leider überall gibt ) alle gut miteinander auskommen .Zu unserer Reisezeit 99,9% Deutsche Urlaubsgäste. Wer hier Urlaub macht bekommt für sein Geld ein schönes gepflegtes Hotel .Welches zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat aber an Service und Qualität nicht s verloren . Handy Netz Top ,WLan kostenlos in der Hotellobby Top, Autovermietung im Hotel aber mindestens 3 Tage vorher sonst keine Chance. 1 Tag Auto lohnt sich um die ganze Insel zu umrunden . Insel Highlights : Oasis Park im Inselosten ,Sanddünen im Inselnorden ,Höhlen von Ayui im Inselwesten ,Jandia und Strand der CostaCalma im Inselsüden ,Aussichtsplattform mit Statuen in der Inselmitte . Ansonsten nur Vulkangestein und nichts als trockenes braunes Land !!
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber . Jedes Zimmer hat ein eigenes Bad mit Wc, Deckenventilator,Zimmersafe,Telefon , Fernseher und Balkon oder Tersasse . Zimmer werden täglich gereinigt Handtücher gibts auf Wunsch auch täglich neu .
Der Speisesaal bietet ausreichend Platz um in Ruhe sein essen zu genießen . Auswahl am Buffett war mehr als ok für jeden etwas dabei .Getränke waren immer gut gekühlt und reichlich vorhanden .Leider ist das Pesonal im Speisesaal sehr schnell mit Teller abräumen,d.h. es kann passieren das man Getränke nachfüllt und bis man zum Platz kommt der Teller schon weg ist. Lässt sich vermeiden wenn einer am Tisch sitzen bleibt .Satt wird hier jeder denn man kann sich beliebig oft Nachschub holen ohne von irgenwem schief angeschaut zu werden .Wir gaben den ersten Tag nach dem Essen Trinkgeld (5€uro) dies wurde uns täglich mit einem Gläschen Sekt gedankt. Langes Hemd und Hose sind beim Abendessen Pflicht ,bei Frühstück und Mittagessen sogar Badehose und T-Shirt erlaubt .
Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben . Tino und Dagmar an der Rezeption kann man als die guten Geister des Hauses bezeichnen sie waren immer freundlich und halfen uns bei allem weiter . Das Personal spricht deutsch und spanisch . Die Zimmer waren immer sauber und liebevoll gestaltet . Kinderzustellbetten sind entweder Klappsofas oder Klappbetten nicht der Luxus aber ok. Als uns der Zimmer Fernseher kaputt ging hatten wir nach 5 Minuten ein Ersatzgerät .Auch auf die Nachfrage für mehr Kissen wurde sofort reagiert und wir bekamen jeder innerhalb von 15 Minuten ein zusätzliches. Zum Schockthema Kakalaken kann ich nur sagen nicht eine einzige wärend des ganzen Urlaubs !!!
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Reisebus in ca.60 Minuten zu erreichen . Der Ort Jandia (Bars,Restaurants,Shopping Centren )in ca.15-20 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes ist aber durch die Hotelanlage und eine kleine wenig befahrene Straße in ca.5 Minuten zu erreichen . ShoppingCenter für täglichen Gebrauch direkt gegenüber vom Hoteleingang Der Oasis Park ( toller Park mit vielen Shows und Tieren )in ca.10 Minuten mit dem Auto oder Taxi zu erreichen . Taxikosten ca.1 km = 1€uro
Ein dickes Lob der Animation !!! Teamleiter Sven und sein Team machen hier einen spitzen Job und bieten für Groß & Klein jede Menge abwechslungsreiche Unterhaltung und Abendshows. Die Teilnahme wird mit Urkunden honoriert . Ein kleiner Überblick: Boccia, Wasserball, Aquagymnastik, Tischtennis ,Dart Volleyball, Fußball, Kinderclub, Kinderdisco, Bingo&Quiz usw.... Und auch hier alle immer gut gelaunt und hilfsbereit !!! Der Pool sowie Kinderpool immer sauber . Liegen vorhanden aber nur wer schnell genug ist bekommt auch eine .
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael & Martina |