- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das "Golden Beach" ist ein schönes Hotel,welches aber schon "in die Jahre" gekommen ist. Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kompetent. Hotel,Garten,Zimmer und Pool sind sehr sauber. Das Essen könnte aber etwas abwechslungesreicher sein! (insbesondes das Nachspeisenbufett). Von der Auswahl der AI-Getränke sind wir besseres gewohnt. Wieso schließt man abens um 18:00 Uhr die Poolbar,wo doch sehr viele Urlauber draußen sitzen möchten???
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | René |
Hallo René! Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir versuchen immer eine internazionale Cuisine zu haben, aber wir werden sehen ob wir ein bisschen mehr Varietät für die Nachtische haben können, oder ob wir das ganze Menü ein bisschen verändern können. Die Pool Bar gibt es nur bis 18.00 Uhr weil später brauchen wir dasselbe Personal von der Bar im Restaurant; und später wieder in der Bar Victoria. Es ist sehr wichtig für uns immer eine Bar geöffnet zu haben, so das unsere Gäste zufrieden sind. Es freut uns jedoch dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und wir hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundlichen Gruß, Das Hotel Management