Das Zimmer (Laminatfußboden) war schön groß , genau wie der Kleiderschrank. Allerdings könnte man die alten Couchen mal auswechseln. Wir hatten uns ein Zimmer im 5. OG mit Meerblick (vorab bereits für einen kleinen Aufpreis gebucht) gewünscht und auch anstandslos bekommen. Das Badezimmer ist wohl neu gefliest und bietet auch genug Abstellmöglichkeiten. Sauberkeit wird groß geschrieben, da gibts nichts zu bemängeln. 2 Stunden WLAN am Tag sind im Rezeptionsbereich inkludiert. Nationalitäten und Alter der Gäste waren sehr gemischt. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, es ist aber auch schon einiges getan worden, wie z. B. u. a. Bestuhlung an und in der Poolbar. Das Vodafone- Netz hat perfekt funktioniert, zu anderen Telefonkosten kann ich nichts sagen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt absolut! Wir hatten im April immer Temperaturen um die 21 Grad im Schatten, was in der Sonne super angenehm war. Windbedingt wird es abends allerdings recht kühl. Insgesamt war es ein sehr schöner 9tägiger Urlaub (ohne einen Regentropfen) und wir sind absolut begeistert von dieser Insel! So vielseitig hätten wir sie uns nicht vorgestellt. Wir hatten für einen Tag einen Leihwagen (vom Hotel bzw. auf Anraten der Reiseleitung) und sind einen Tag mit dem Linienbus unterwegs gewesen und haben wirklich richtig viel gesehen.
Wie oben bereits beschrieben, waren wir im großen und ganzen zufrieden mit dem Zimmer. Eine Klimaanlage gibt es nicht, die hätten wir aber eh im April nicht gebraucht. Wenn es im Hochsommer allerdings richtig heiß wird, möchten wir im obersten 5. OG sicherlich nicht wohnen. Am Mobiliar könnte auch noch was getan werden, die Betten waren aber ganz okay.
Das Restaurant war niemals überfüllt und immer sauber. Die Anzahl der Speisen waren absolut ausreichend, abwechslungsreich und auch geschmackvoll. Jedenfalls müsste dort Jeder satt werden. In der Poolbar (10 bis 18 Uhr) gab es völlig unproblematisch jedes Getränk in Plastikbechern (völlig okay in dem Bereich). Abends bekamen wir alles in Gläsern sogar tlw. gebracht. Das einzige, was uns unangenehm aufgefallen ist war die Tatsache, dass bereits um 22 Uhr die Polster der Stühle auf der Terrasse entfernt wurden und die Bar ab Punkt 23 Uhr nicht mehr besetzt war, obschon aus der Beschreibung hervorgeht, dass es bis 24 Uhr Getränke gibt. Wir waren also davon ausgegangen, dass man in der Stunde noch Getränke kaufen kann, was aber leider nicht der Fall war.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und sprechen zumindest das wichtigste auch in Deutsch. Es gab absolut keine Verständigungsprobleme.
Durch den Garten erreicht man den Strand innerhalb von 10 Minuten. Man muss lediglich einmal die Straßenseite wechseln und an einer Bungalowanlage ein paar Treppen hinunter gehen. Es befinden sich auf dieser Straße auch ein paar Restaurants. Weitere gibts natürlich überall verstreut, da es halt keinen richtigen Ort gibt. Ein Einkaufszentrum gibts direkt gegenüber, die nächsten sind keine 10 Minuten entfernt und durch ein hübsches Pinienwäldchen erreichbar. Das Nightlife ist nicht der Hit, da muss man schon suchen. Hier kommen vor allem jüngere Menschen aber auch nicht zu kurz. Die nächste Haltestelle ist ebenfalls 10 Minuten entfernt. Die Lage insgesamt ist wirklich top!
Die Animateure waren immer bemüht, Gäste von ihren Aktionen zu überzeugen. Manchmal taten sie uns schon Leid, weil sich kaum Jemand dazu bewegen ließ. Die abendlichen Shows waren eher auf Kinder ausgerichtet. Wir haben uns das nicht 'angetan', da wir lieber draußen auf der Terrasse gesessen haben. Der Strand ist ein Traum, der Pool - genau wie der ganze Bereich drumherum - gepflegt und einfach gemütlich. Die Liegestühle wurden ebenfalls erneuert. Alles ist also in einem guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Eva Sonja |
Sehr geehrte Frau Eva, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Sie haben ein grosses Report gemacht, das sehr wichtig füer ändere Gäste währe. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management