Petra (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Gut

Das Hotel ist im Rahmen des Preis-Leistungs-Verhältnisses als gut zu betrachten. Hinzuzufügen ist, dass das Haus maximal hälftig belegt war und somit Wartezeiten, Liegenknappheit am Pool u.ä. gar nicht aufkommen konnten. Der Weg zum Meer ist mit 400m zu knapp bemessen, man ist durchaus etwas länger unterwegs und muss auch eine Straße überqueren. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, wenn auch sehr abgenutzt und renovierun gsbedürftig. Das Bad ist recht groß, allerdings innenliegend und ohne aktive Belüftung, was die Nutzung durch 2 Personen nicht unbedingt angenehm macht, da weder Gerüche noch feuchte Luft abziehen. Die abendliche Unterhaltun g war für die wenigen Gäste und den Preis wesentlich abwechslungsreicher und besser als erwartet.

• Zweckmäßig, in die Jahre gekommen, aber sehr großer Balkon und auch großes Bad.

• Gut
  • Nun ja, das hängt vom Anspruch ab. Die Auswahl war okay, es gab fast jeden Tag frischen Fisch und Fleisch (spanische Verhältnisse!) vom Grill, Paella und eine mittelmäßige Auswahl an Gerichten. Frühstück mit frischgebackenen Croissants und Kochstelle für Rührei, Omlette, Spiegelei war prima, auch die restliche Auswahl gut, natürlich gibt es keine Wurstauswahl wie in einem 5-Sterne-Haus. Der angekündigte Nachmittagskuchen entpuppte sich als vom Frühstück übrig gebliebene Croissants.

• Der Service war top! Alle waren stets sehr freundlich und sehr darum bemüht, kleine Problemchen aus der Welt zu schaffen und alles recht zu machen.

• Der Weg zum Meer beträgt ca. 1 km, je nach Wegwahl. In der näheren Umgebung gibt es ein paar Geschäfte und Lokale, sonst allerdings nichts Sehenswürdiges. Ein Hotel direkt am Meer wäre sicherlich schöner, aber auch wesentlich teurer. Der Transfer benötigt zwischen 1 und 1,5 Stunden, jenachdem, wieviele Zwischenstopps eingelegt werden.

Man bedenke, dass Corona bei vielem einen Strich durch die Rechnung macht. Die Hygiene-Regeln wurden hier streng beachtet und stets das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes (ausser draußen und am Sitzplatz in Restaurant und Bar) verlangt und kontrolliert. Da die Umgebung nicht viel bietet, ist man auf tolle Strandwanderungen angewiesen, die aber wirklich schön sind, aber auch etwas Beweglichkeit und Trittsicherheit erfordern, da man - je nach Stand der Gezeiten - auch etwas über die Felsen klettern muss. Festes Schuhwerk bzw. Badeschuhe sind für fußempfindliche Leute unbedingt erforderlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir sind immer darum bemüht den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns entsprechend wenn der Gast sich bei uns wohl gefühlt hat. Auch möchten wir uns, im Namen aller, für das positive Komentar bzgl. des Service bedanken. Der Weg zum Strand kann wie Sie sagen, je nach Wegwahl. bis zu 1km sein. Aber der kürzeste, wenn man durch unsere hintere Ausgangstür geht, ist von da aus 400m. Wir haben es so eben nochmals bei Google Maps überprüft. Es wird uns freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit erneut bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Rezeptionsteam Labranda Golden Beach